WANGYING2007

新一儿黄疸退的较慢。

我的宝宝出生后第2天就发现有黄疸,医生当时告诉让多喝水,因为是母乳喂养在喝水的问题上就没太在意,并且我们大家只发现原眼睛部位的黄疸退下去了。现在1个月了去检查身体发现脸部有黄疸现象。医生只告诉让给喝葡萄糖粉,也不知可不可以,请大家帮帮忙吧。

huyang0818

可以喝,我家的宝宝当时是喝葡萄粉和茵栀黄(是一种针剂可以退黄)。平时应该给宝宝多喝开水,吃母乳的宝宝也会口渴的

sstwhtaje

有时母乳喂养是导致宝宝黄疸退不下去的原因,只要停两天母乳就可以了

yuziyang

母乳喂养,在宝宝出黄疸时喂糖水,