非常可可

2岁幼儿能天天喝爽歪歪吗?

我女儿刚好两岁,天天都吵着要喝爽歪歪乳酸饮料,一天要喝3瓶左右,不知道这样对孩子好不好?

钒仔妈咪

一天一瓶可以,但3瓶太多了。毕竟是乳饮料,还不能完全代替奶粉的。你可用在其他时间给宝宝喝点奶粉还是很好的。这事不能由着宝宝的性子,还是大人帮着节制一些好。喝多了影响食欲,还因为吃进太多添加剂身体吃亏呀

文颢

属儿童饮料,大人都要少喝饮料,更何况孩子还这么小,还是不要喝的好。
一定吵着喝么,我建议你给孩子喝纯牛奶吧,或者奶粉,泡淡一点的就行了。
我家宝宝也经常吵着喝奶的,不要给孩子喝饮料。酸奶对孩子胃不好。

嘉怡妹妹

少喝饮料。可以给晨光鲜奶喝。有营养。

liu16020219

肯定是不能了,孩子喝这个喝多了不爱吃饭。

∶亦*寶貝>

最好不要喝,里面太多添加剂,不信你自己看下,在说激素也多呀

yunshu2993

3岁之内的宝宝乳制品最好选择配方奶粉,爽歪歪是一种奶饮料,营养价值比配方奶粉差远了.我觉得一岁后可以给孩子喝些酸奶,爽歪歪就不要喝了.我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,营养素含量还是很全面很均衡的。各个阶段都依据不同的营养需求添加了相应的营养素。最主要是高品质的DHA,提取自海藻,纯度高,无污染,含量比较足,对宝宝的智力和视力发育相当好。