shaque1982

福施福吃到什么时候?

您好,我从知道怀孕就一直吃福施福?已经吃了四个月了,还需要吃吗?吃到什么时候啊?有什么副作用吗?

westsink

我怀孕的时候医生说只要吃前三个月就好了,因为那个时候的宝宝大脑发育的关键时候.

Happy康妈

一般吃头4个月,里面含铜不好,前期可以吃,后期不建议吃!本身生活条件好了,没必要过量的补!多吃蔬菜水果肉蛋,饮食好比什么都强!我就4个月后不吃了!

binbinkeai

你好,这是从怀孕起,吃前三个月就可以了的。

琳琳808

怀孕后的三个月吃就可以啦