huibao

怀孕前喝酒对宝宝的影响多大?

我的最后一次月经是在2007年2月17日。受孕日可能是2月24--26日,因为过年我老公在2月10日---2月22日这段时间几乎每天都喝了酒,有白酒、脾酒,没有醉过,我是3月18号测试表示已经怀孕,我想问这样对宝宝有多大影响,这个宝宝能不能要?谢谢大家!另外我在07年1月27日打了乙肝疫苗,这个会不会对宝宝也有影响,

yuziyang

不用过于担心,少量或者一半次的饮酒是没有问题的,不用担心,只要不是经常或者长期的饮酒,对小孩的伤害不是很大,生活中要多加注意,能不喝酒就不要喝酒,什么事情能比你的宝宝重要呢?你说是吗?

tracypengpeng

別太擔心.你別太在意得了.這樣會影響心情反而會影響到BB.我朋友懷孕兩個幾月了.成日都飲酒.她宜家的仔都快讀一年級了,沒事的.最緊要系你現在不要再飲了.