haobo1103

我的宝宝小鸡鸡也别的宝宝大

我的宝宝生下来的时候,医生就说我宝宝的小鸡鸡比别的宝宝都大,大家都挺奇怪的,后来我带着宝宝去看医生,医生说是尿垢,是因为在我肚子里面的时候就撒了尿,后来开了点清洗的药回来,医生说是没什么问题,可是我总是担心他以后的生育问题,不知道有没有影响,还有的人说是包皮过长,你们能给我解答吗?

huyang0818

应该没问题吧,因为包皮过长,所以在龟头处容易留下尿垢,在每天给宝宝清洗时最好能往上翻洗干净。等宝宝大点(五岁左右)如果还是很长将龟头完全包住了,最好是做手术,以免影响发育

zjx'mum

包皮过长,可以在每天清洗时往上翻下,然后清洗干净.我家宝宝的也有点大,医生就是这么嘱咐的.