jingjingqiqi

如何提高乳汁数量和质量

我的宝宝三个月了,一直是吃母乳,最近母乳少了,而且比较稀,怎么办才好?我现在该怎样合理饮食呢?以保证乳汁的充足和高质量!谢谢大家,我可着急了!

小婕妈妈

我的宝宝现在也是才2个月,每天也只喝母乳,所以我每天顿顿都要吃含油丰富的肉类,比如花生炖猪脚汤(就是把花生和猪脚放在沙锅里用小火慢慢的熬),木瓜炖猪脚汤(同上),乌鸡汤(同上),这样可以保证母乳的质量,而且母乳还增多了。你不妨试一试

nyxcj

保持愉快的心情;多吃咸汤,鲫鱼汤、猪蹄汤,还不行了可以每天吃两粒21金维他