liemiml

我家宝宝只吸一边的奶是怎么回事

我家宝宝只吃一边的奶,无论我怎么哄也不肯吃另一边,请问这是怎么一回事,我该怎么办?

fengsunnada

应该是另外一边的奶水更难吸,宝宝刚开始的时候由于吃得不是很多,吃一边基本上就够了,就最也不想去吸另外一面,你可以在喂奶前先将宝宝不吸的那一边多去揉揉,以便奶水容易吸出来,注意一下抱宝宝的姿势,更重要的是要有衡心哦!!

提问者对回答的评语:谢谢!我试试过了!她还真吃了!!!

yue228215

那边奶的质量是不是有问题呀?