糖不甩?

请教下各位妈妈

我是新人,第一次来这个论坛,很高兴认识大家!!!

我上个月是09.11号来的月经,这个月10.12号用试纸测出怀孕,我想请教下,这样算,我是怀孕一个月了,还是这个月开始才算是第一个月呢?

我觉得心情好激动好兴奋,特别想知道我现在都要注意些什么?

陈子行

是这样算的,你现在就是调整心情,让自己的心情好,对宝宝的成长很重要。
2多吃又营养的食物,水果
3不要接触宠物
4特别是前3各月,要注意放射,不能乱吃药,有问题问医生
5没有什么反映。最好等到两个月在打b超
最好祝你孕育健康宝贝

贾天佑

是的哈,你怀孕一个月了,恭喜你哈,你也可以加入妈妈的行列了哦,高兴吧,放松心情,注意营养,不要干重活哦,不要提重的东西哦,别在穿高跟鞋了哦,还有头3个月不要在和老公亲亲了,那样容易流产哈,营养问题,你可以在网上找,在这就用细说了.

阳阳~乖乖

你好,恭喜你即将升格做为妈妈了!你已怀孕一个月了哦,需要注意的事情就是比如:少用(最好不用)化妆品,特别是指甲油,切记不能滥用药物(非用不可的情况下要记得询问医生哦),不要对着电脑电视等有辐射的东东哦,能吃就吃。。。等等,还要找家好点的医院坚持去做产检哦(很重要的),建议最好买本关于怀孕的书籍好好研究,最后,祝你好孕哦!!!

大蛋莱莱

欢迎你来这个大家庭 从你上次月经来的时间开始算周数 40周小宝宝就是要和你见面了 37周开始就算足月宝宝就随时可以生了