anhui2000

懷孕後,經常睡覺是否有影響

老婆懷孕2個月了,平時很喜歡睡,經常下午五點多就開始一直睡,請問這樣是否有何不妥

宝贝MM

孕早期最好和平时一样,到了孕中期宝宝越来越大,妈妈会越来越吃力,如果现在开始就不怎么运动,到了孕晚期妈妈会非常吃力,对分娩也不好。

CAOXIAOHONG8811

到了中期,最好多活动,对以后的分娩减少痛苦,不过现在剖腹产也是很好的

fangrongV

没什么问题,我刚怀孕时也是这样的,有时一天到晚的睡,只是到了七八个月时就要经常活动了,