qhp610

宝宝大便没有规律

宝宝一岁三个半月,最近大便没有规律,一天大便三到四次,但又不是拉肚子的那种,有点臭,以前不是这样,一天一次,很规律的,在喂养上和以前也没有什么变化,现在真不知道怎么办才好,请有经验的妈妈们支个招。谢谢

熠博

我儿子十个月,一天二次,因为现在吃饭的,以前吃奶加饭,基本一次,不一定的,偶尔也有三次的~
量也不多的~

♡沫晗妈妈

多大的宝宝 一直没有规律吗 如果宝宝超过六个月了 建议去看看

大蛋莱莱

宝宝吃奶的时候一天不超过六七次不稀都算正常