yuhan131

给孩子取大名

你好: 我是孩子的母亲,孩子就要5个月了,急需落户口,希望能得到您的帮助,给孩子取一响亮的大名 !孩子出生是阳历的5月20号凌晨3点55分 阴历的4月初7,男孩,孩子姓郎,希望得到您的帮助,谢谢!!!

nj0012

为什么不自己给孩子取呢,那样叫着才感觉自豪.

莞懿妈

父母取名才好呢,取有意义

Zzhaimenghui

我也是阴历 4.7的生日,很有缘分啊,还是自己起名字吧,不要上什么网站,或者是起名公司,他们都是为了盈利的,不要迷信,自己觉得好就是最好的

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀
英杰(英俊杰出)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“