ghyg1981

小孩不吃奶粉老婆又没奶怎么办

我的小孩两个月了,老婆的奶一直就不够,可最近小孩又不爱吃奶粉了,请问该怎么办?

qiantianbaobao

我们那时是米粉和奶粉,调成糊,他饿的时候肯定会吃的,刚开始不适应而已,慢慢来,2个月时,我婆婆一抱两个小时,抱在手里喂她吃奶瓶,开始也不肯吃,后来慢慢的就习惯了!

cocolovly

没有太好的办法,只能等他饿急了再给他吃奶粉了.听起来有些残忍哦!

宝贝MM

只能二选一,要么吃母乳要么吃配方奶,怎么让孩子吃,父母就要费点心了。