快乐陈长

婆婆对我太好,有时觉得反感!

生下宝宝后,婆婆就跟我一起住,带宝宝,对我儿子很是喜爱,我觉得很满意,就是有时候,她总抢着做一些事情,比如,从楼下到楼上,她总是主动来抱儿子,有时我抱着走了一层楼,她还说要让她抱吧?我没有让她抱,因为我家才二楼,不需要换手吧,婆婆是担心我抱不来?还是担心我累着,或者是什么呢?可我心里想,我可是儿子的妈妈啊,怎么会抱不来自己的小孩呢,虽然带宝宝不累,但是我不希望婆婆太宠爱我们娘俩,嗨嗨!有时候会感觉有一点点反感呢!

pengyixiao

哈哈,楼主你知足吧,我家婆婆帮我做月子都做的我哭了,所以我老公没有办法只有又叫我自己的父母过来照顾我

提问者对回答的评语:谢谢!