LU1111111111

准备怀孕前要补充什么营养啊

准备怀孕前要补充什么营养啊,吃孕妇奶粉可以吗?

小婕妈妈

其实怀孕前也没有什么必要去进补什么东西,只要保证身体好,胃口好,能吃的尽量多吃些,不要挑食。每天早上要保证2个鸡蛋、250ML的牛奶(什么样的都好)。象螃蟹就尽量不要吃。

guoguoguaiguai

可以口服善存片剂,是补充叶酸、维生素和微量元素的,但我觉得保持良好的心态,心情舒畅,能吃的尽量多吃些,不要挑食,多吃水果和蔬菜就行了。