guoguoguaiguai

维生素A、D滴剂一次应该吃多少?

我女儿现在四个月了,因为前三个月一直是母乳喂养,所以没有添加维生素A、D,但现在母乳不足了,小孩有枕秃了,所以觉得应该添加了。但市场上很多品种,不知道哪种适合。有用过维生素A、D滴剂的吗?用量是多少?想听听大家的意见,请赐教!

奕如妈妈

我们也是吃的伊可新
但我们是两天一颗/./
医生说的!!

haihongyuan

伊可新(绿色的),每天不要超过一粒

嘉妈咪

我家宝宝吃的伊可新维生素AD滴剂.每天一颗,弄破了直接滴到宝宝口中,胶囊妈妈可以吃掉的啊,

ght2006

我家宝宝吃的是娃的福,每天一粒,可以剪开胶囊直接挤进宝宝嘴里,或是挤在饼干上让宝宝吃.

msx060227

伊可新绿色的,一天一粒,如果缺钙严重,可在医生的指导下加到一天两粒,有枕秃就是缺钙的表现,多晒晒太阳啊!