ly5528

bb隔天才大便一次算不算正常?

我家bb兩個月大,每天喂奶七次,而且都能喝上120至150毫升,但是卻是隔天才拉一次大便,有時大便硬,有時又是軟身的,請問這樣正常麼?大人說是因為孩子吃不夠飽才會這樣,是不這樣那?請問大家有沒有遇到這樣的問題?

smr360

我家媛媛也是这样,主要吃配方奶粉,平均两天拉一次,大夫说基本正常,可以多喝一点水,白水最好,如果宝宝不喝,可以加一点婴儿专用蜂蜜,一定要用温水,不要太烫,在两次喝奶之间加上,可以改善排便。

zhjaiky

两个月大的孩子吃这么多已经不少啦 我家宝四个月了也就才吃这么多的呀 你给宝宝多喝水吧 不要放糖,喝白开水最好

caouu

吃的是蛮多的啦,不过,隔天大便应该没什么的,多喝水吧

guoguoguaiguai

两个月大就吃这么多啦 !我家宝宝四个月了也就才吃这么多呀 !我家果果也是这样,你给宝宝多喝白开水吧