lymdj

两个月的宝宝有时会拉绿屎怎么回事儿

两个月的宝宝没加辅食,有时会拉绿屎怎么回事儿

我的宝贝豆豆

正常的小婴儿大便有时可以偏绿,如果不是水分特别多,或者有不消化的颗粒,可以不用药。也可以吃妈咪爱、金双歧等调理肠道益生菌的,如果大便次数过多,或者过稀,最好拿些大便到医院化验一下,根据化验结果再选择用药。

hu604

如果是奶粉喂养,可能是奶粉冲浓了,我家宝宝就有这现象。

zhjaiky

我家宝宝也拉绿屎 都很久了 奶粉我是按说明冲的 不浓的 可还是拉绿屎

xiningyao

加吃奶粉可能都有这种情况,我的宝宝也有拉绿屎的情况,但不是全拉的绿屎,是偶尔有一点。

msx060227

如果吃母乳的话,你看看自己是不是吃了什么绿色食物,通过母乳宝宝的便便也就有反应啊!

林儿妈妈

应该有几种可能:一、喂奶的妈妈吃了较多的青菜;二、宝宝有点着凉了。

smr360

吃配方奶粉的话,就有可能会拉绿屎,因为里面含有铁。没有关系