zhwm75

女儿出汗多

我女儿七岁多了,就是出汗比其他同龄孩子多,晚上睡觉时也要出汗,还有个问题,就是她的头发长得不好,也长得很慢的,有5年没有理发了,现在还是不长的,大约只有22公分左右长吧,其它就没有不对劲的地方了,不知是不是有什么病呢?

我的宝贝豆豆

建议去医院给孩子做个微量元素检查,可能缺哪种微量元素,另外头发是越理长得越快,要经常理发,理的越短越好。

提问者对回答的评语: 很好,多谢这位朋友见意,好的,我马上就去给女儿检查一下,