张虎妙妙

给孩子名字打分 急 急 急

我的女儿是2010年9月17日早晨9点55分出生的,请给我算一下我女儿五行里面缺什么?我们给她起的名字是张子瑶麻烦给名字打个分。

耀月公主

我去起名馆给女儿起名字,他给了很多组合,我可以告诉你啊,因为我们也是姓张的,姓张的命理数都是一样的。人家说姓张的女孩子名字很不好起的。姓名测试是81分,取此名可能对婚姻不利需谨慎处理财富

钰妈

我觉得挺好听的

耀月公主

你女儿,日主天干金,生于春,喜有土、火,最忌没有土、金。

小问候

名字讲究那么多做什么,只要叫直来顺口,没有岐意,自己感觉不错就行