zhjaiky

第一次吃米粉应该吃什么口味的?

我家宝宝4个月了,准备给她添加辅食,我已经买了一瓶亨氏苹果胡萝卜汁,还有一盒贝因美鱼肉蔬菜米粉。可是不知道刚开始吃就吃鱼肉蔬菜的好不好消化呢,所以还没敢给她吃,不知道大家的宝宝刚开始吃米粉都吃什么口味的。我去超市看了贝因美的1阶段米粉就还只有这一种口味的了,所以就买了

CHOUBAO110

最好先不要给吃鱼肉的,因为毕竟鱼肉的米粉多少会有些腥味,宝宝第一次吃米粉不容易接受,我家宝宝先吃的是 亨氏的番茄味米粉,他就有点不喜欢吃,我有给他换了贝因美的营养米粉,感觉要比亨氏好

提问者对回答的评语:只是不知道米粉可不可以换牌子吃?

我的宝贝豆豆

我家宝宝喜欢吃各种口味的果泥,米粉只要是适合4个月宝宝的就行,我给宝宝第一次吃的是户萝卜味的,但开始不太喜欢吃,要有一个适应的过程。4个月辅食不用添加很多,主要是锻炼孩子适应除奶以外的其他食物,5到6个月开始正是添加辅食,因为母乳中的营养已经不能满足宝宝生长需求。

小楷妈妈

没关系,只要是符合宝宝的就行,没有规定要先吃哪种口味的,都一样,但是不要总吃一种口味,要换着吃,各种营养都吸收。

CHOUBAO110

最好先不要给吃鱼肉的,因为毕竟鱼肉的米粉多少会有些腥味,宝宝第一次吃米粉不容易接受,我家宝宝先吃的是 亨氏的番茄味米粉,他就有点不喜欢吃,我有给他换了贝因美的营养米粉,感觉要比亨氏好

CHOUBAO110

最好先不要给吃鱼肉的,因为毕竟鱼肉的米粉多少会有些腥味,宝宝第一次吃米粉不容易接受,我家宝宝先吃的是 亨氏的番茄味米粉,他就有点不喜欢吃,我有给他换了贝因美的营养米粉,感觉要比亨氏好

CHOUBAO110

最好先不要给吃鱼肉的,因为毕竟鱼肉的米粉多少会有些腥味,宝宝第一次吃米粉不容易接受,我家宝宝先吃的是 亨氏的番茄味米粉,他就有点不喜欢吃,我有给他换了贝因美的营养米粉,感觉要比亨氏好