TANTAN2000

宝宝摔下沙发了,怎么办?

小儿昨日不慎从沙发上摔下来,今日走路有些不稳,请问:会不会引起别的问题?不昨CT有没有别的方法检查?

justkitty

宝宝多大了?如果宝宝正是学走路的阶段,平时走路就不是太稳当,而摔下后没有呕吐或者晕厥,估计问题不太大,可以略放心,但还是应该继续观察;如果你所说的走路不稳是与平时不同的话,还是去医院检查一下比较好,咨询一下医生的说法。

cocolovly

孩子睡觉有没有什么不稳?或吃饭正不正常?说话怎么样?可以再观察一天看看,如果有异常再去医院看看.

liu780510

我觉得不是去做个CT放心吧。听听医生的。