wengfalu

各位帮帮我

我女儿一岁了,但是现在出现左头部由一块小巴掌大小的隆起物,很软,感觉那一块没有头骨,请各位帮帮我!!!

wuxiaoxiao7855

你的这情况我见过,好像是缺钙引起的。那时我是在安利的会场见到的,那个小孩只有几个月,后来好像是吃了儿童蛋白粉等营养素,有了改善。但是还是要去看医生,加强营养还是很重要的。
会好的。不要太难过,但是也要很重视。
祝你宝宝早日好转。

cocolovly

是不是撞到了?建议你最好先领宝宝去医院看看.别耽误了病情.

lzk070208

建议尽早去医院作相关检查!!!
祝早日康复!!!

jlhgwp

一定要尽快去医院检查,别耽误病情!
祝你女儿早日康复!

fishing

当然要尽早去医院检查,去个大医院,千万别去什么不太可信的小医院,如果没什么还好,要是真的有什么毛病,那你可要后悔了,别被小医院耽误了,最好多去几家医院确诊一下。真心希望你们宝宝没事,健健康康的。