HCHFJ

哪个名字比较好

请问黄厚淇、黄厚淳、黄奕淳这三个名字哪个比较好(男孩,2010年7月16日出生)

秋天的婷婷

都是得高分的名字,听着 黄奕淳更好听.

栀子花蕊

神采奕奕 ( shén cǎi yì yì ) 解 释 神:神气;采:光彩;奕:精神焕发的样子。形容精神旺盛,容光焕发。 出 处 明·沈德符《野获编·玩具》:“细视良久,则笔意透出绢外,神采奕奕。” 淳 组词 淳朴 拼音:chún pǔ 词义: 诚实,朴素。杜甫《五盘》诗:“喜见淳朴俗,坦然心神舒。”由以上解释来看,我觉得 黄奕淳 这个名字更好些。一孔之见,供你参考。

鲍禹烨、

黄奕淳比较好听,个人意见,仅供参考