skype

哺乳期内的母亲可以吃冬虫夏草吗?

宝宝出生都快3个月了,在这3个月中我经常感冒由于我感冒宝宝也传染了,从网上看吃冬虫夏草可以提高身体的免疫力,不知道会不会对宝宝有影响,因为宝宝是喝母乳的.

mqmzjwdm

可以吃,反正我的宝宝一个月的时候我就用冬虫夏草沌鸡汤喝,我请教过医生,补药对宝宝吃奶没什么影响

提问者对回答的评语:谢谢,真是深切的体会到天下的妈妈都是一样的!

huyang0818

可以吃,但一次量不可过大,感冒时不能吃