linsu84

边缘性脐带入口可能,双肾肾盂轻度积水

怀孕24周,今天去照了三维彩超,三维彩超提示:脐绕颈一周,边缘性脐带入口可能,双肾肾盂轻度积水.医生说边缘性脐带入口现在没什么问题,以后可能会有问题,还有肾积水也不敢确定小孩没有问题,可能也有畸形,我郁闷死了,麻烦问一下,这种情况一般是什么造成的??小孩子出生后会不会有问题啊??彩超上显示,脐带绕颈一周,胎盘着床于后壁,胎盘0级,脐带与胎盘入口处距离胎盘下缘约1.6CM;左肾肾盂宽约0.5CM,右肾盂宽约0.4CM.

大蛋莱莱

脐带绕颈一周到没什么 很多宝贝都这样 我儿子一直的绕只要不在增加就成
双肾肾盂轻度积水 这个就不知道了 在换个医院看看大夫怎么说 有时一个医院一个样

♡沫晗妈妈

这个具体不大懂 你还是听医生的吧 做好孕期检查 不要有太重的心理负担为好