YCHJW

担心的问题

各位家长我想请问一个问题,为什么雅培奶粉冲好后有很多的小颗粒呢,为什么在香港买的就没有呢,我真有点担心,小孩一直吃这个奶粉,换新的他又不爱吃,

liu780510

我家宝宝也一直吃雅培没发现你说的问题,估计厂家不会给你什么答案的,柯达的相机出问题就是大陆和台湾两种处理方法。唉,中国人当自强,二段给我家宝宝喝中国人自己出的奶粉。

衍睿

我家也一直吃雅培的,没有注意到这方面的问题,有担心可以去卖方问一下,或许他们能给出答案.

妍格格

哈哈双重标准呀。!!!国外的很多企业对内地都是双重标准。最近被曝光的一个韩国的电子家电巨人就是这样的。
无语。。。。。。