wle110

胎盘功能老化的标准

你好,我快32周了,做B超的结果是胎盘3级老化,可是后来医生让做E3,结果是在正常范围之内,我想问一下,我的胎盘倒底是老化还是正常?我的E3在31周过3天检查的结果是正常的!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!