ly5528

合適bb的玩具?

bb兩至三月,需要什麼玩具?怎麼樣提高bb的智力?

huyang0818

音乐盒、颜色鲜艳铃铛,这个时候要多和宝宝说话,给他唱歌。每天按摩手指头,脚趾头以刺激末梢神经促进大脑的发育

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!