阳光心态

孩子16周彩超左心室有一个亮斑?

孩子16周彩超左心室有一个亮斑,医生给的综合结论是未见明显异常,但一直很担心,不知道到底有没有问题,请帮忙!

binbinkeai

你好,孩子还小不必太担心有时会自己长好的

吃素的老虎

16周很多看不清楚的,你不必担心,下次B超的结果再看。可能什么问题都没有了。我开始说是什么边缘性入口啊,医生还语重心长的说建议你剖腹产,我足足苦恼了几个月,到生时什么问题都没有了。现在医院都担心没看出问题被埋怨都往严重里说。孕妇要保持好心情。别多想。

liu16020219

如果你不放心的话下个月再照一次看看,别担心,相信医学。