yyrhxhy

施恩奶粉好吗

我宝宝之前一直母乳喂养,现在我要上班所以想找一种奶粉给宝宝喝,我宝宝现在七个月

yuziyang

我已经给孩子把奶粉换了,是力多精.我查了网上几年度妈妈最满意奶粉,排到十几位都没有施恩,第一和第二的是雀巢和多美滋.他现在喝力多精也蛮好的 .劝各位姐妹也换了
在网上搜厂址?厂址不是在包装袋上么?费那么大劲去网上找干吗?

看它合法不合法即可。
上面就写的广州经济技术开发区,没有更准确的

SYP2495623

用雀巢的价格适中,我家宝宝就吃这一种。

huyang0818

我觉得喝美赞臣、惠氏,雅培的还很多的,我的宝宝就喝前两种。不管什么奶粉,主要是BB适应就好,建议你在断奶前选取好奶粉,只到BB肯喝,又没什么不适应,再决定断奶

cocolovly

只要是大品牌的奶粉质量都过关,注意合理喂养宝宝,及时添加辅食.祝愿您的宝宝健康快乐!

恋爱中的宝贝

吃施恩的吧,我现在给宝宝吃的施恩,其实只要是好牌子的奶粉,里面的配对营养都差不多,现在奶粉的品牌太多了,都不知道那种是最好,其实也没有最好,只要你认为适合你家孩子就行。

妍格格

没什么名气,价格又贵