zhouxiuli

6个月宝宝可以喝豆汁吗?

6个月的宝宝可以喝豆汁吗?能吸收好吗?

石头宝贝

可以得,看了很多资料,都建议给孩子喝点豆浆,肯定是有好处的,而且6个月的宝宝已经添辅食了,可以尝试。

jiangying1980

可以喝豆汁,过一段时间再试一下孩子能否再喝牛奶,最好牛奶豆汁都喝。

石头宝贝

可以得,看了很多资料,都建议给孩子喝点豆浆,肯定是有好处的,而且6个月的宝宝已经添辅食了,可以尝试。

☆小鱼儿☆

当然可以喝了,四个月的宝宝胃部消化系统就完善了,那个时候就可以添加辅食了,豆浆很有营养绝对可以给宝宝食用。