小mo

一个月的宝宝老用力

我宝宝刚满一个月,但是她老是用力,无论在睡觉,吃奶的时候都会手脚用力,手会握拳头,脚会用力撑,然后脸都会胀得通红的。这个动作做的比较频繁。我家宝宝不便秘,但是有倒奶现象,每当做这个动作的时候都会倒奶,而且还蛮厉害。别人说这是在长,但我觉得有点不对。请问这是什么原因?

萱萱宝贝1

不用害怕,没关系的,我家宝宝一个月左右也这样。孩子吐奶比较正常。吃完后把手供起来轻轻拍拍后背。孩子出生也要慢慢适应肚子外面的环境。慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

楚瑶

不用害怕,他在长个,多洗澡他会好些

宝贝孙洋

是不是腹胀啊,导致肚子不舒服且漾奶,可以多顺时针揉揉肚子。

∶亦*寶貝>

正常的,宝宝都很喜欢用力,一用力就会吐奶的!

M妙不可言

我宝宝也很喜欢用力的,吃完奶一用力就容易吐奶。有时放在床上睡觉要抱起来,也用力,哼哼的

沦陷 -fall832QQ

我宝宝也是刚满月,这两天总是用力撑,也没便秘,急死了,问婆婆她到到还反问我,怎么会这样?郁闷