guanai916

宝宝牙龈是否健康?

宝宝四个半月了,牙龈一直有白色的地方,靠口腔的里面,不知道是否正常

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

提问者对回答的评语:是个很好的建议

yuziyang

有的老人说那是"白马牙",没关系的.我宝宝现在五个月了,在三个多月的时候也长了.用纱布沾香油每天擦.其实没事,过一段时间自行消失了.放心吧!