qingzi

怀孕几个月,什么时后回家最好?

我老婆怀孕有4个月了,什么时后回家最好?这个时后行吗?

竹雨

只要不是怀孕前3个月和后两个月都可以的~~~我是怀孕4个月是去大连玩的~~~但有些东西是因人而异的~~~我有个朋友就是怀孕5个月流产的,如果你老婆身体平时很好就可以~~如果平时感觉一般,出门前还是问问医生,以防以外。

拉拉的妈妈

八个月内都可以,根据自己的条件决定好了。祝你如意。

seven

我怀孕5个月出现咖啡色分泌物就回家休息了,现在在家里好无聊,不过还是小心为好