唯一她妈

小儿起名

本人姓郎,儿子是2009.7.31 早上四点出生的,我不懂什么五行,时辰什么的,自己给起了叫郎一鸣,一家人不是很满意,想让大家给起个好名字

若凡寶兒

姓名:郎一鸣 性别:男 生日:2009-7-31 4:00
「郎一鸣」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
郎 郎 lang 14 火 吉
一 一 yi 1 土 吉
鸣 鳴 ming 14 水 吉
天格-> 15(土)
人格-> 15(土)
地格-> 15(土)
外格-> 15(土)
总格-> 29(水)

天格15的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

人格15的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

地格15的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

外格15的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

总格29的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉 )

人格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
地格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
总格29有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
可能对婚姻不利 姓名评分:99.5

提问者对回答的评语:谢谢你评价的这么详细

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2009年 7月 31日 4点
此命五行土旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 己丑年 六月 初十 寅时
八字: 己丑 辛未 丁丑 壬寅
五行: 土土 金土 火土 水木
纳音: 霹雷火 路旁土 洞下水 金箔金

zhuhm222

取名的学问真大哟,
我家女儿当初取名也是可费劲儿了

卉宝

我个人觉得名字可以关系到宝宝的一生,所以一定要取个好的,我家宝宝就是找专业起名的,根据五行里缺什么,名字里就要补什么,还是找个专业点的吧。