yangsujuan

女儿名字好吗

女儿2003年7月12日出生,母亲姓杨,父亲姓张,给她起的名字为张子琪,不知怎么样?请大家提意见

yuziyang

我同事小孩子也叫子琪,很也啊.我的儿子叫子阳

提问者对回答的评语:谢谢

yaoyaomama

我觉得应该找人给看一下,现在好多人都是找的专业人士给起的,因为名字改变一生,就看你信不信,我儿子的名字就是找人起的,我比较信。

☆小鱼儿☆

我也觉得很好听,就是这个“子”不知道你们当时起的时候有什么特别的意思吗?我认为这个“梓”会有点意义,桑梓树,从小幼苗长成大树。