J。M宝贝

一直都没有体检

我家宝宝三个多月了,现在都没有体检过,要去体检吗?
还有去哪里体检,大概要多少钱,体检什么?

惠宝贝

社区医院就有体检啊,打防疫针的时候既可以体检的。三个月体检 也就检查检查体重身高什么的,如果宝宝是吃母乳微量元素六个月以后再查。现在查也是母乳带的,查不到孩子缺什么!三个月可以给孩子补补钙

提问者对回答的评语:恩恩

♡柯瑶寶貝児

不用怎么体检都行,只要宝宝身体健康就没什么问题。不过可以给宝宝做做微量元素检查,看看宝宝是否缺钙什么的,如果缺了要赶紧补回来,缺钙对身体发育有影响的。祝宝宝健康快乐!

Jason_Helen

宝宝出生后7天应该去医院的儿保科建册的,可以检查宝宝的发育情况,我在东莞这边一次的检查费用是20多块钱