a35048-119

您好!

我想问下,我儿子今年两周四了...但是, 不爱吃饭,怎么办?还很叛逆,生气的时候就大哭,哭到吐出来为止,怎么办?盼出出对策,我真不知道怎么是好了...

我是璐璐妈

宝宝不爱吃饭,有可能缺锌。可以适当补充一些多维葡萄糖酸锌,不缺锌,就要想办法让孩子爱上吃饭,跟他进行吃饭比赛,引发吃饭兴趣,试一试

liu16020219

有可能是缺少微量元素。去查查看看。

ABCDEFFF

应尽快去医院做个检查,这样安全。

小宝贝儿1011

可能是缺微量元素,先查查再说,如果没有问题再听听肚子,看看是不是肠胃不好,脾气不好,肚子胀气一哭就吐。如果肠炎一定要及时诊治。