祥兴

起名

请懂八字起名的大师取个名,农历2008年07月28日21时15分出生。姓廖,男。请附加名字五行分析。谢谢!

請搜索荷竹軒

厚赞 舒韦
伯攀﹊霖经﹊稚边﹊准世﹊祯共﹊义鸣﹊炎全﹊助庭﹊平贵﹊哥量﹊保蔽﹊冲琅﹊颁宠﹊峰盖﹊可斐﹊知克﹊众钧﹊衔栾﹊帮腾﹊政纲﹊纶孟﹊乃开﹊立晾﹊添法﹊柱进﹊麒培﹊睿详﹊良森﹊莱封﹊蒙家﹊聪鹄﹊兴菘﹊贯滨﹊富南﹊添锐﹊亨昌﹊苍沙﹊弘毓∷

希望你家宝宝幸福快乐成长,我们提倡从九个维度去为宝宝取得一个好听且有意蕴的名字,分别是字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化出处、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥。

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2008年 7月 28日 21点
此命五行土旺缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 戊子年 六月 廿六 亥时
八字: 戊子 己未 己巳 乙亥
五行: 土水 土土 土火 木水
纳音: 霹雷火 天上火 大林木 山头火

王缪一

廖光辉,廖晨曦,廖超群,廖思贤,廖永如,廖振宇。

宝贝★爱你

晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )

我是璐璐妈

个人认为起名字这样的事最好还是由家人在一起商量决定比较合适的