rtutyuit87

孕妇穿防辐射衣服上网看电视有用吗?

我怀孕快要2个月了,我一直都在用电脑,也没有穿防辐射服,听说是不好,很担心 。。。。

zqhd110

我觉得防辐射服主要是看面料,面料好,款式漂亮,价格就贵,面料差,款式设计不科学,价格就便宜;当然大品牌质量都是有保证的!像“添香牌”和“优加牌”据说很不错。上海名牌,在十大品牌也是名列前茅的。

提问者对回答的评语:哈哈 谢谢了

liu16020219

是不怎么好,要注意了,我四个月以前基本不上网的。四个月以后才上的网。但时间都不长。

小强宝宝

前三个月是非常时期,尽可能的在减少辐射,我怀孕的时候也是每天都对着电脑,但是前三个月的时候我还是很注意的。

我爱麦兜兜

如果说能避免不对电脑的话是最好的!因为辐射对宝宝的影响远比你想象中大。不过一定要玩电脑的话最好能穿上,因为中央台有个节目专门讲了孕妇防辐射衣服,实现表明:质量好的防辐射衣是可以阻挡80%左右的辐射的哦。

刘莱萍

尽量远离电磁辐射,防辐射服也不是万能的,一般都是肚兜式的,也不能全方位远离辐射,