Yuer丶馨兒

宝宝阴道里面怎么老是有白白东西

我宝宝3个多月,从生下来阴道就有白白的东西,最近我老是觉得宝宝阴道有点臭臭的,每天都用清水洗的,为什么还会这样,不知道是怎么回事,有经验的姐妹们指导一下小宝宝的阴道应该怎么清洗呢,谢谢

∶亦*寶貝>

用清水清洗就对了,有白白的很正常呀!臭臭的不正常哦,去医院看下吧

liu16020219

去医院看看,是不是有炎症。

小菲宝宝

我宝宝的也有呢,我也在纳闷不知为何,但是不会有巽味~

小强宝宝

我家宝宝也是有白的,但是只要尿一次就用清水洗一次(洗的时候用手轻轻掰开,毛巾太粗糙了,用柔软的布片),洗一次就搽一次爽身粉,妈妈勤快一点,宝宝自然就干净了。