laixuan

抽烟后怀起的宝宝能要吗

我现在怀孕一个多月了,但我一直都有抽烟的习惯,现在怀起的宝宝能不能要??

liu16020219

没事。,以后别抽啦,我怀我儿子的时候就抽烟,。而且那时候抽的也挺厉害的,不知道怀孕了,还抽呢,后来测出来怀孕了就没再抽了,现在儿子一周多了没事。

瑞宝恩宝

一般应该没有什么问题,多做下孕期检查就是,现在就把烟戒了吧。

刘莱萍

最好怀孕前就不抽烟,现在一定不能抽了。平时按时到医院检查

营养师0709

没有什么大问题,但是以后就不要抽了,要定期做产检,多食对宝宝身体有益的蔬果,养成良好的饮食、生活习惯。