nlllymnxy

给男孩起名字

男孩是今年阳历十月十六日中午十二点二十五分出生请帮忙按生辰八字取个好名字各位大师帮帮忙!谢谢!父亲姓聂母亲姓刘看了其中大师的建议孩子名字里除了水不能用金木土都可以是吗

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 10月 16日 12点
此命五行金旺;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 九月 初九 午时
八字: 庚寅 丙戌 己亥 庚午
五行: 金木 火土 土水 金火
纳音: 松柏木 屋上土 平地木 路旁土

思琪妈

给宝宝起名字,这是件多么幸福的事啊,这是只有做父母才有的特权啊!为什么要让给别人呢!如果你相信风水命理的话,那就没办法了,但是我想说得是名字是父母给宝宝未来的一种期望,一种祝福,寄托着你们对宝宝成长期盼。再着说来它也只代表人的一个符号而已。有那么严重得要祈求别人的帮助呢!宝宝十个月子宫的成长还换不回你们给他的一个名字吗!希望将来您的宝宝不会因为他的名字而成你们之间不能沟通的一个话题哦!!!

栀子花蕊

这个事情还是自己起名更好些,何况你也没报姓氏,也不好起呀!

我是璐璐妈

个人认为起名字这样的事最好还是由家人在一起商量决定比较合适的