plekie

怀孕多久有反应?会有什么样的反应?

我这个月的例假已经推迟了一个星期了,怀疑自己是怀孕了,可是出了例假不正常其他我都没有什么反应。请问亲们怀孕多久会有反应啊?都是些什么样的反应?

晞卓

这个因人而异的,我那时候就没什么感觉,一般在停经6周左右会觉得有恶心、晨起呕吐、乏力、嗜睡、食欲不振、喜酸、厌油腻等早孕反应,与孕早期也可有尿频的感觉。

mudanlin

怀孕不一定每个人都会有早孕反应,如果你平时的例假很准,拖过10天可能是怀孕了,你可以买快速测孕棒检测,准确率很高的。