琼珍

女儿13月了,最近睡觉头上怎么总了汗??

是什么原因,有什么方法可以解决????

binbinkeai

是否在补钙,可能缺钙引进的,天气好了多晒晒太阳

刘莱萍

是不是缺钙啊,可以到医院查微量元素

营养师0709

可能是由于被子盖多了,如果不是就要检查下是否由于缺钙引起的,宝宝缺钙会引起睡觉时多汗、枕秃、牙齿、骨骼发育缓慢、卤门难闭合等;在宝宝出生后两周就要开始补充鱼肝油,平时要多晒太阳,三个月后就要开始加上钙一起服用,可以选用吸收好,刺激性小的纽利兹牛乳钙。

yinna1013

摸摸手心脚心,脖子,要是没汗,就可能不是热的而是缺钙了。

zhouziheng

是不是太热了,也有可能是缺钙。