望望123

41周了还不生

爬楼梯走路都不感觉累。。。宝宝也还是动的满厉害的,不知道还要等多久?

云海——幸福家园

不着急,该来的会来,我宝宝也是过了才生的,还有可能会不会弄错了时间??足月生好,不要太着急,早晚你是个好妈妈!!

♡沫晗妈妈

恩 主要羊水没有浑浊 孩子胎心正常 你可以打催生的吧

binbinkeai

你好,这个要听医生的不能乱作决定哟

小尹尹

最好不要打,打催生针生时很痛的,多爬楼梯,不过要小心哦,也许这两天就要生了呢,祝好孕

∶亦*寶貝>

最好不要,打药的都不好,不到万不得已最好不要