wo5277

请教;

生小孩后多长时间可以同房啊?已经长好了,可是,这几天坐着时间长了伤口趁开了,

Ananmama

应该是42天,还要看伤口的恢复程度,迟一点的好留得青山在不怕没柴烧啊,呵呵

宝贝MM

那要看伤口具体的恢复程度。

艺格格

顺产42天后保险点,剖的听说要100天后,如果伤口恢复好可以早点```

阳阳

剖腹产要三个月以后。顺产42天,不过您要等伤口完全痊愈才能同房,不然对自己伤害太大。
祝您健康快乐!

福娃源源

恶露干净以后,一般顺产要42天以后,剖腹产要2个月以后,这个要因人而宜,最好等身体完全恢复好以后才同房。

liu780510

出院的时候医生告诉是一般顺产要42天以后,剖腹产要2个月以后可以同房,但是要根据身体的恢复情况。

jiaqimama

虽是因人而异,但我觉得女人要对自己好好保护,如是母乳喂养最好4-6个月以后再说,因喂母乳半年内身体都会很虚的。