cherish210

宝宝嗓子是不是不好?

宝宝现在七个月了,从昨天开始宝宝喜欢啊啊啊的。。。。。感觉有点想说话,但是也有点像嗓子不好似的?他这是不是刚刚开始学说话的表现?

云海——幸福家园

我家里的云海也快七个月了,现在也有笑生了,马上也像你小孩也学说话了,真期待他喊“爸爸”的那一天的到来!!

ruanjx520

怎会是嗓子不好呢,是开始说话的表现,可是他又不太会说,就找自己能发出来的音一个劲地说。太正常了,跟他多说说话,比如他说的时候,你跟他一遍一遍地重复他想要表达的意思,比如妈妈、爸爸、奶奶、宝宝、要、拿这些简单的词,让他跟着学,学不像没关系,慢慢来,至少他现在有说话的兴趣。教他的时候要说的简单些,慢些,你会发现宝宝盯着你的嘴唇看,多让他看看慢慢就学会了,有的宝宝六个月就会叫爸爸妈妈了呢,祝宝宝健康!

惠宝贝

七个月是要开始学话了,很正常。可爱宝宝版里有一个关于一周以内的宝宝应具备的能力的帖子,你可以看看有帮助!