猫猫站住

怀孕三个月,突然在网上看到有很多胎心停的贴子,有点害怕

怀孕三个月,突然在网上看到有很多胎心停的贴子,有点害怕,现在没事做的时候总是会想起,怎么办呢?大家不要见笑

Sam妈

猫猫 不要太紧张了 心情要轻松 你的心情对宝宝的发育也很重要哦 至于胎心停止是有很多原因的 做好产检吧 不要想太多了

提问者对回答的评语:谢谢哦,

Z仔

不要紧张,这样的几率很小,保持良好心情最重要,多想多看一些美好事物对胎儿发育较好哦

89吉祥如意89

不要紧张,我有宝宝那时也是哈,只要有人一说到什么我就很郁闷,不过没事的,不要紧张,保持愉快的心情就行了!~

千缘囡囡

不用想太多,心情快乐的做个准妈妈。每次产检医生都有检查的,不用去听网上的人瞎说

∶亦*寶貝>

楼主别想太多,多看些喜剧,让自己心情好点!别老想那些对胎儿不好,你在这样宝宝生下来会不开心老皱眉的!