周经海

我的排卵

我的YJ是10月4号夜里来的,我的排卵期应该是什么时候啊?我测了一个礼拜了,总是两条红杠但是都不明显,是不是已经排过了啊?

瑞宝恩宝

试纸可以作为应该参考,也不能完全作为依据。一般排卵期是月经的第12-18天,如果想要宝宝的话可以选在这个时间段隔天同房,这样效果最好。

提问者对回答的评语:我是18.20.22隔天在一起的,会怀孕吗?

吃素的老虎

颜色最深的那天是,如果急着要去医院用B超做监测,大小成熟度都一目了然

陈壹

你的排卵期应该是10月18-23号之间。